Coffret de Noël

Boissons de plantes et de fleurs

Coffret de Noël

Boissons de plantes et de fleurs

Une Tisane de Noël, 2 infusettes permanentes en Lin Bio et un sirop de Mûres pour ravir les amateurs de boissons chaudes ou froides , acidulées et aromatiques

Conditionnement :

  • Boîte de tisane de 30 gr
  • Bouteille de sirop de 25 Cl
  • 2 Infusettes permanentes en lin Bio

22,50 

Rupture de stock

Informations complémentaires

Poids0,778 kg

  •  Tisane de Noël 30 gr : Feuilles de Myrtillier, Fleurs de Sureau noir, Sommités fleuries de Bruyère, Fleurs de Primevères, Cynnorrhodon
  •  sirop de Mûres 25 cl : Eau, Sucre blond de canne Bio, Mûres Bio
  •  2 Infusettes permanentes en amidon de maïs , lavables et compostables

  • Tisane: 1 pincée de plantes par tasse de 25 cl , dans de l’eau bouillante, laisser infuser 10 min à couvert, filtrer avant dégustation .
  • Sirop : à diluer dans un verre d’eau ,dans un cocktail pétillant, en Kir, ou pour sucrer vos tisanes ou un dessert, sur une crêpe chaude , dans un yaourt .
  • Infusettes : 1 infusette par tasse , remplir l’infusette avec 1 pincée de plantes sèches en ouvrant le lien , fermer à l’aide du lien, positionner directement dans la tasse, verser l’eau bouillante sur l’infusette , laisser infuser 10 minutes en couvrant d’une coupelle, enlever la coupelle après infusion, enlever et presser l’infusette pour prélever un maximum de propriétés et de saveurs des plantes et positionner sur la coupelle avant dégustation .

  • Pour la tisane : bien refermer la boîte de tisane après usage , et placer dans un endroit sec
  • Pour le sirop : bien reboucher la bouteille de sirop et placer au réfrigérateur
  • Pour les infusettes permanentes : vider l’infusette en la retournant,  lavage à la main

  •  Tisane de Noël 30 gr : Feuilles de Myrtillier, Fleurs de Sureau noir, Sommités fleuries de Bruyère, Fleurs de Primevères, Cynnorrhodon
  •  sirop de Mûres 25 cl : Eau, Sucre blond de canne Bio, Mûres Bio
  •  2 Infusettes permanentes en amidon de maïs , lavables et compostables
  • Tisane: 1 pincée de plantes par tasse de 25 cl , dans de l’eau bouillante, laisser infuser 10 min à couvert, filtrer avant dégustation .
  • Sirop : à diluer dans un verre d’eau ,dans un cocktail pétillant, en Kir, ou pour sucrer vos tisanes ou un dessert, sur une crêpe chaude , dans un yaourt .
  • Infusettes : 1 infusette par tasse , remplir l’infusette avec 1 pincée de plantes sèches en ouvrant le lien , fermer à l’aide du lien, positionner directement dans la tasse, verser l’eau bouillante sur l’infusette , laisser infuser 10 minutes en couvrant d’une coupelle, enlever la coupelle après infusion, enlever et presser l’infusette pour prélever un maximum de propriétés et de saveurs des plantes et positionner sur la coupelle avant dégustation .
  • Pour la tisane : bien refermer la boîte de tisane après usage , et placer dans un endroit sec
  • Pour le sirop : bien reboucher la bouteille de sirop et placer au réfrigérateur
  • Pour les infusettes permanentes : vider l’infusette en la retournant,  lavage à la main

La Reine des Prés vous conseille aussi ...